Privacy Policy


INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO N. 2016/679 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION
GDPR)
 
Titolare del trattamento
Con riferimento all’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) si dichiara che il titolare del trattamento dei dati è Projekta S.a.s. di Franco Massimo, con sede in Via Ulderico Mariotto, 43 - 37132 Verona, P.iva 04389470230 - Cod. Fisc. CRSSRA89C46E349S, richieste@projekta.it - +39 347 828 9817 (il “Titolare”).
La informiamo che il Titolare prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di Liceità (art. 6), alle condizioni per il consenso (art. 7), alla trasparenza (art. 12) e alla tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Finalità e base giuridica del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
  1. A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
  • Rispondere a Sue richieste di informazioni o di prenotazione di una consulenza.
Finalità contrattuale: esecuzione di un contratto di cui Lei è parte.
  • Adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.
Obblighi di legge: necessità di assolvere gli obblighi di legge.
  • Se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria.
Diritti del titolare: interesse legittimo.
  • Visualizzare le pagine web e usufruire dei servizi eventualmente offerti all’interno del sito www.projekta.it (di seguito: il Sito).
Funzionamento del sito: interesse legittimo.
 
  1. B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing e Profilazione:
  • Inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.
Le segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo suo dissenso.
Finalità promozionale e di marketing: suo esplicito consenso.
  • Analisi delle preferenze durante la navigazione sul Sito per finalità di Marketing e Profilazione.
Sempre con il Suo consenso i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per individuare le Sue abitudini, comportamenti e interessi desunti, ad esempio, dai click online su articoli/sezioni del sito web, al fine di inviarLe comunicazioni commerciali personalizzate/ effettuare azioni promozionali mirate.
Finalità di profilazione: suo esplicito consenso.
 
Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la corretta navigazione all’interno del sito né i Servizi offerti dal Titolare.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto B) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare oppure decide esclusivamente di non essere sottoposto a profilazione per l’invio di comunicazioni personalizzate. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui al punto A).
 
Categorie di dati trattati
  • Dati identificativi (nome, cognome, regione sociale, indirizzo/sede)
  • Dati di contatto (email, telefono, fax)
  • Altri dati connessi al servizio richiesto
  • Dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso
  • Dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell'utente

Modalità del trattamento
I suoi dati saranno utilizzati da parte del personale adibito a svolgere il servizio richiesto utilizzando strumenti informatici e/o tramite trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui l'art. 6 e 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste. Siamo consapevoli del fatto che la sicurezza dei dati trattati è importante, pertanto abbiamo messo in atto i necessari controlli amministrativi, tecnici e fisici per un controllo ragionevole dei vostri dati.
 
Sicurezza dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità, evitando di trattare dati personali qualora le operazioni possano essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità. Abbiamo adottato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ma la preghiamo di non dimenticare che è essenziale per la sicurezza dei suoi dati che il suo dispositivo sia dotato di strumenti quali antivirus costantemente aggiornati e che il provider che le fornisce la connessione ad Internet garantisca la trasmissione sicura dei dati in attraverso firewalls, filtri antispamming e analoghi presidi.

Comunicazione
I dati possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati, nonché persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza. I dati possono altresì essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti esterni designati come responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:
  1. società che offrono servizi di manutenzione dei siti web e dei sistemi informativi;
  2. società che svolgono servizi di gestione e manutenzione del database del Titolare.

Diffusione
I dati personali non saranno diffusi, ma potranno eventualmente essere trasmessi alle Pubbliche Autorità che ne facciano espressa richiesta al Titolare per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto disposto dalla normativa vigente, nazionale ed europea.
 
Trasferimento dei dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. Ciò può avvenire in caso di utilizzo di cookie di proprietà di società con sede al di fuori dell’UE (ad es. il servizio di Google Analytics). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni della Commissione europea, oppure in base alle clausole contrattuali standard dei singoli servizi.

Conservazione dei dati
  • Finalità contrattuale e Obblighi di legge: per tutta la durata contrattuale e, dopo la cessazione, per 10 anni.
  • Diritti del titolare: nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
  • Funzionamento del sito: per tutta la durata della sessione di navigazione sul sito.
  • Finalità promozionale e di marketing: 12 mesi dal termine del rapporto contrattuale.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.
 
Diritto all'interessato (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR)
A certe condizioni Lei ha il diritto di chiedere al Titolare:
- l’accesso ai Suoi dati personali,
- la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
- la rettifica dei dati in nostro possesso,
- la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
- l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
- la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
- la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.
Qualora volesse proporre reclamo ai sensi dell'art. 77 RGPD all'autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l'Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it.
L’esercizio di tali diritti sottostà ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro.

ARE YOU READY?

ARE YOU READY?

Lavoriamo insieme

Pronto a condividere il tuo progetto?
Se ti abbiamo convinto mandaci una mail oggi e fissiamo un appuntamento senza impegno.

Image

Studio

© 2020 Projekta sas
Via Ulderico Marotto, 43, 37132 - Verona VR
C.F. / P.IVA 04389470230

Info Contatti